Pour 3/4 personnes :
-4 saucisses herta
-3 à 4 tranches de jambon nature
-3 œufs
-Sauce huître, sauce soja
-1 boite de Champignons de Paris
-3 verres de riz blanc Thaï
Faire cuire le riz dans un auto cuiseur
ou rice cooker «for the english personne ». Pour le dosage
allez voir la page du rice cooker.
Couper les saucisses en petites rondelles puis couper les tranches de
jambon finement et enfin égoutter les champignons dans une passoire.
Réserver le tout.
Dans un fait-tout ajouter une cuillerée à soupe d’huile,
puis faire frire les œufs en tournant avec une cuillère en bois
pour obtenir des œufs brouillés. Réserver.
Faire roussir légèrement les champignons avec un peu d’huile
et quelques gouttes de sauce soja. Rajouter les saucisses herta en rondelles,
le jambon puis le riz blanc.
Rajouter ensuite les œufs brouillés. Mélanger le tout puis,
en dernier lieu, rajouter la sauce huître. Une à deux cuillerées
à soupe de sauce huître devrais suffire.
Servire avec une salade verte.
Conseil:
J’ai volontairement omis de mettre du sel car la sauce huître est
déjà très salée.
Donc une pincée de sel ça va, mais 3 pincée de sel
bonjour les dégâts!!!
Remarque:
Les puristes ont dû remarquer que j’utilisais des saucisses herta
et des champignons en boite. Ah horreur!! Bien évidemment vous pouvez
utilisez des saucisses de votre boucherie préférée et des champignons
de Paris achetés au marché du coin!!
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