TI PUNCH MIEL

 
Connaissez vous le punch miel? C'est comme un planteur mais avec du miel à la place du sirop de canne à sucre.


RECETTE
 

Pour 1 personne :

-1/4 de citron vert
-1 cuillerée de miel liquide
-Rhum Charrette

-Dans un petit verre, ajouter une cuillerée de miel correspondant à 1 volume.
-Rajouter 5 volumes de Rhum Charrette.
-Presser le 1/4 de citron vert et rajouter le jus dans le verre.
-Mélanger avec une petite cuillère.

Astuce:
Contrairement à la Réunion òu l'on peut trouver du miel liquide (par exemple le miel "faux poivrier"), en métropole le miel est souvent à l'état pateux voir solide.
L'astuce est de faire chauffer au micro onde la dose de miel voulue pendant environ 10s. Il suffit ensuite de laisser un peu refroidir et l'utiliser pour le punch.


Imprimer la recette